Я не верю

Мария Веселовская-Томаш 3
Я не верю


                Светлане Мартыновой (г.Рига)



Я не верю, что мог ты забыть тот счастливейший миг –   
Он в лесах и в горах будто множится эхами...
Отзываются в сердце они, как рыдающий вскрик:
Миг спонтанной любви обозначился вехами...

Пролетели года... а мне кажется, будто вчера, 
Растворялась в тебе я тогда вся до донышка! 
Оплавляла любовью горячей тебя, как свеча... 
А... сегодня одна... словно в море судёнышко...
 
Воздух стыл, но горят поцелуи твои на губах,
До сих пор вся душа так трепещет, волнуется...
Точно так, как сегодня, всё было в глубоких снегах,
А признанья в любви – лишь тебе адресуются...



23.02.2019

люб