Весенняя фея

Джелла Терра
Mon cheri, помечтай обо мне.
Слышишь, гуси кричат в вышине?
В этом зове весеннем
Молодое волненьe.
Отдадимся богине Весне!

Mon cheri, помечтай обо мне.
Пусть приходят в томительном сне
Благовестные сказки,
Бесконечные ласки,
Посвящённые юной Луне.

Mon cheri, помечтай обо мне.
На подушку спущусь в тишине.
И шелкОвые кудри
Лунным светом опудрю,
Чтобы сладко мечталось во сне.

Я ласкаю тебя. Ночь тиха.
Я ласкаю - издалека.
Ну а если везенье
Мне пошлёт Провиденье,
Наслажденье охватит тебя!

Mon cheri - к сожалению акценты и другие значки не отображаются