23 февраля

Константин Александрович Сушков
Двадцать третье февраля, красный день календаря
Навсегда я полюбил, этот праздник не забыл
Что сказать хочу, не знаю
Только здесь таки дела
Этот день в моей судьбе,
не сотрётся никогда
Красной армии ура!