Тонкий лед

Наталья Орленко
Конечно я забуду о тебе
И может это неприятно тебе знать
Но так гораздо легче будет мне
И я не стану вспоминать

И если кто-то скажет, расскажи
Как это было феерично и красиво
Я промолчу и лишь скажу
Да, это было мило...

Кто знает, о чем речь, поймет
Как это феерично больно
Ступив однажды на тот тонкий лед
Идти как по осколкам за своей Любовью...

Она меня звала и за собой вела
И мне казалось это важным
Ее убить никак я не могла
И шла за ней отважно

Потом я поняла, что пропаду
И помощь не придет, не жди
И я остановилась на краю
Потом пошли дожди...