Так много слов...

Еленочка-Елена Куликова
Так много слов хочу ему сказать,
Так много слов...а говорю так мало.
Так много раз хочу его обнять,
Хочу...Но никогда не обнимала.

И между нами километры - не года...
Я представляю: скорый поезд мчится,
Мелькают полустанки, города...
Но нашей встрече не дано случиться.

И не нарушу я его покой.
Ни лишним словом, ни горячим взглядом.
Не в этой жизни. В этой он чужой,
Я буду правильной:
Чужого мне не надо.