С каждым годом зима всё длиннее

Павел Странник
Горе бывает разным,
Масштаб его не сравним,
Уходят в последний путь,
Друзья – один, за другим,

Уходят, не попрощавшись,
Не выпив на посошок,
Лишь чёрная пустота,
Упрется ночью в висок,

И хочется выть, без звука,
Срывая последний грим,
И смерть – эта злая сука,
Идёт по следам моим....

С каждым годом зима всё длиннее,
Всё сильнее сжимается круг,
Я иду по белым аллеям,
Жизнь, как птица рвётся из рук,

Сотни глаз наполненных фальшью,
Смотрят в душу, скрывают гниль,
Расскажи мне мой Ангел; "что дальше,
Я устал, я совсем один",

Где то место, в котором можно,
Не юродствовать, и юлить,
Просто жить, и дышать свободно,
А не в сердце злобу копить,

Но Душа безнадёжно простужена,
Ждёт спасения у дверей,
И дорога в мой дом завьюжена,
Дует ветер из всех щелей,

Окна лают охрипшим голосом,
Не исчезнуть бы в сумраке дней,
Что поделать, Друзья умирают,
Жить становится холодней....

Памяти ушедших любимых нам людей....
https://www.youtube.com/watch?v=JxbsMtta07g

                02\2019