Там, где вчера было сердце- сейчас солнце

Илона Эсти
Там, где вчера было сердце- сейчас солнце.
Там, где вчера было больно- теперь вольно.
Прошлого нет, лишь обрывки воспоминаний
Я отпускаю к небу фонарик желаний
Пусть он летит и светит, даря радость
Пусть его носит ветер, щадит слякоть
Бремя обид и бед упадет в пропасть
Я забываю дерзость, забыв робость.
На безупречных весах мои вдох-выдох
Я отпускаю страх, да! Пускай выйдет.
Только тебя не гоню, и держать не стану.
Время играет, и фишки свои на места ставит.
23.02.2019