Признание

Ядвига Боброва
"Наши Милые мужчины Стихиря,
поздравляю с двадцать третьим февраля!
Это праздник дорогих наших мужчин,
волноваться мы не будем - нет причин!
Разве что волненье от любви,
от желаний томных до зари,
от несбывшихся свиданий и дорог,
что для встречи Бог нам приберёг?
Дорогие, яркие поэты,
мы подарим вам свои сонеты,
мы подарим звёзды и луну,
отдадим сердечную струну...
Чтобы птицами звенела по утрам,
чтобы ласку и тепло дарила вам,
чтобы мир, покой были в домах,
чтобы лишь любовь жила в сердцах!"
    От души и с признательностью для всей мужской половины сайта Стихи.ру от вашей Стихиряночки)))))