О привычке писать

Бэйзил Борг
Теряя навык, мастерство,
способность слышать мыслей звуки,
беру перо - ведь естество,
творит бесчисленные муки,
когда не льётся вновь строка
и плоть страницы не терзает.
И вновь берёт перо рука
- и сердце вновь стихи слагает!
Пусть пламя бешено гудит
и небеса во тьме пронзая,
Любовь моя к тебе звучит
собой пространство согревая!

© Bazil Borg 2019