Бабы

Николай Колос 2
БАБЫ (Защитники Мира)

Я кушаю тюльку, а думаю — крабы,
И видятся клешни средь белого дня.
Гляжу в потолок, а там кружатся бабы,
Ласкают своим совершенством меня!

Мы ходим по жизни -- по бабскому следу,
От раннего утра до позднего сна.
А сводит желудок -- приходим к обеду,
И просим налить нам к котлете вина.

Нам кажется миром мужик хороводит,
На самом же деле наш дух очень слаб! --
Мужик как телёнок под бабами ходит,
И даже две ночи не может без баб!

Когда петушимся, то имидж мараем,
Кричим надрываясь -- мы совесть и класс!
И кажется нам, что мы баб выбираем,
Но только они ... раньше выбрали нас.

Мужчины! Мужчины! -- Зачем нам бодаться?
Зачем Миражи и ракетный редут? --
Не лучше ли бабам хорошеньким сдаться,
И Мир они к миру тогда приведут! ...