***

Виктор Переверзов
На чувствах слов я больше не игрок.
В тени своей укрылся с головою,
И, что бы ни писал я между строк,
душа стремится к вечному покою.

Не будоражит сердце больше явь -
я пристрастился к пагубным привычкам;
И не впервой мне много обещать -
Я вновь сгорел дотла, подобно спичке.

Мне не увидеть за окном луну -
ночная мгла затмила свет зарницы.
В душе своей последнюю струну
Порву, чтоб умереть... и возродиться.