Бэллис, Изабелла или просто Бэлька...

Александр Маи
Подруга, тебя нежней, не встречу в своей судьбе...
Кто в жизни кому нужней - ты мне, или я тебе?
Следы твоих тонких лап рисуют в снегу узор,
Меня от тоски спасла и грусти дала отпор...

Заслышишь гитары звон и будешь в глаза глядеть
Ты станешь  моим врачом, и  мне запретишь болеть...
Как любишь лежать у ног, прикинуться вдруг лисой...
Вот денег тебя чуток,   сгоняй-ка за колбасой...

Лишь я на мгновенье сник, а ты уже тут как тут...
Печаль мою твой язык, залижет за пять минут
Ну, что же, пора гулять пусть снег за окном и дождь
Ты будешь хвостом вилять,  ты встречи со снегом ждёшь...