Пришло конца время...

Шеми Фауст
Не только Mister Miron остроумен
Своим чётким, резким, жёстким слогом.
Не только Mister Raut
Быть жестоким мясником может.
Мы тоже сделаны не
Из дерьма и не из соломы.
Мы тоже можем восстать
Из пепла, словно Феникс.
Свой внутренний мир и интеллект
Всегда мы можем проапгрейдить.
Вот только МОНСТРЫ в верхах
В человеке раскрывают ЗВЕРЯ.
Всем надоели эти сказки, бредни.
Уж лучше стихотворения писать
Хлеще, чем Пушкин, Лермонтов,
Маякоский и, конечно же, Есенин.
Вот только, видимо, уже пришло конца время...