***

Борисова Марина Павловна
Далеко-далеко наше лето осталось.
Там июньские звёзды спускаются низко,
Зажигая в глазах серебристую шалость.
Там поют соловьи, озорные солисты,

И ручная русалочка бродит лугами
И в любовь безупречную искренне верит.
Все богатства её под босыми ногами
В лунных росах, и след в это лето потерян.