Я с весной играю в прятки...

Наталья Викс
Я с весной играю в прятки:
То смеюсь, то занедужу, -
Это значит, - без оглядки
Ты мне нужен, очень нужен!

Как хочу с тобой на волю,
Где берёза сладко плачет, -
Я кивну ей головою
На удачу, на удачу!

Ничего, что есть на свете
Те, кто нас назло забудет, -
Мы с тобой теперь в ответе
За что было и что будет.

Будут холод, дождь и грозы,
Будет ветер рвать мне платье,
И серебряные росы
Окропят нас благодатью!