Не такой, я уж волшебник

Герман Бондаренко
Не такой я уж волшебник,
а сказку принято дарить!

И без взмаха палочки волшебной,
должны случаться чудеса!

Волшебство - сильная сила,
способна согревать сердца.

Сердца которые устали,
лунной ночью тосковать.

Сказка пишется волшебным взмахом пера,
Сказка про весенний теплый день.

Волшебник рад подарить целый мир,
сказку без конца, и луч теплого света.