ы ых

Разис Саваран
Еле тлеющий но живой
Дабы дурь впредь не беспокоила
Я перетопчусь
Я переболею тобой
Ушь Чехо Пы Мнхэ Этта Нэ Стохилла

Пусть начисто выпотрошенный и злой
Но не мутировав в иное качество
Я переживу
Я переболею тобой
Чтобы для меня это ни значило