Подарю тебе вьюгу цветов

Валентин Корнев
У звезды твоей нету крыльев-
Может в бездну упасть небес,
Заключён я в Любви Бастилию-
И гуманным сей кажется крест...

Зачитал приговор мне Господь,
Расклевало Весну вороньё.
Улыбается мне только бродь-
Свыше слышать тебя не данО...

Подарю тебе вьюгу цветов
На метели твоих синих глаз,
Подари свою мне Любовь-
Гроздь веснушек таинственный сглаз.

У звезды твоей нету крыльев-
Может в бездну упасть пустоты,
Мы с тобою друг в друге открыли
Врата рая бесстыжей Любви.