И всё-таки я счастливый

Алекс Лазарев
И всё-таки я счастливый,
Сливой наелся я,
В жизни моей были ивы,
И у каждой своя семья!
И каждая мне доверяла
Свой дивный сон и стон
Радости издавала
в Момент, когда я был влюблён! когда я был влюблён!
И я пел рокенрольные песни
Ей, и я и она -
Мы были вместе,
И любовь, что Богом дана
- Она мне сама напевала
Тексты, чтоб я записал,
А после пел ей, что б знала (а после их пел, чтоб знала)
Она кем с ней я стал.(Кем я с ней стал!)
А я с ней был счастлив рядом,
А я был с ней вознесён(окрылён)
До самых небес, и взглядом
Вмещал в себя мир, где бездон
ные очи смотрят глубинно,
За всё благодарен я им, -
Детям природы невинной,
Чей образ мной всюду храним (чтим)
И знаешь, я верю и знаю,
Что счастье как снега хруст,
- Чем дальше он, тем всё тает,
Чтоб (водой) доплыть до наших уст.