по спирали... лунный свет

Люси Ефим-Олина
ночь... и лёгкий плеск у ног...
золотистых сто дорог.
и поверить не могу...
ты и я на берегу.

губы в плен попали сладкий...
звёзды... пялились украдкой
рук объятья... веточки...
чувства... в каждой клеточке.

небо-бархат... краше нет...
по спирали... лунный свет.
песнь...  строкою золотистой...
на воде... зеркально-чистой.

блеск с небес... из звёздных грёз...
всё у нас с тобой всерьёз.
диск луны как жёлтый глаз...
с высоты глядел на нас!

ты и я на берегу...
и поверить не могу.
золотистых сто дорог...
ночь... и лёгкий плеск у ног.