Крадусь домой

Юрий Александрович Налимов
Сегодня ночью обнимал одну зазнобу,
Чудесно, всё у нас произошло!
Теперь домой крадусь, подобно крабу,
Бочком. Молясь о том, чтоб пронесло.

А мысль стучит, добраться б до постели,
Прилечь  и до обеда не вставать.
Вот дверь открыл, тихонько, еле - еле
Жена стоит и ждёт, ядрёна мать.

Где был скотина,  шлялся, где носило?
Все морги обзвонила без ума.
Не помню, Солнышко, Мне где-то мозг отбило»,
Ты ж Умница, найди ответ сама.