Ты так меня любил... я так тебя любила...

Ольга Жабина
Ты так меня любил,
И я тебя любила,
И хочется ещё,
Ещё хоть раз поверить,
Не всё ль равно потом,
Что было иль не было...
Любовь нам не понять,
Ничем нам не измерить,
Любовь бывает звёздною,
Бывает чёрным дном.

И хочется,поверь,
Признаний стародавних,
Как говорили дамам
Их в прошлые века,
И чтоб от них слегка
Кружилась голова,
И чтоб ожили вновь
В душе мои желания:
Ты тихо произнёс
Мне нежные слова.