Дом

Николай Бакуринский
Разметают кого куда будни.
Каждый новый день, словно лист, бел.
Я - пристанище ищущий путник,
Раздаривший в пути что имел.

Очертанья размыты, пределы...
Где мои полюса, где твои?..
Ты меня будто кутаешь белым
Светлым облаком нежной любви.

В этом  облаке больше чем мягко,
Даже если мы в нём не вдвоём.
Мне уютно, тепло и приятно.
Ведь то облако - это твой дом.

<15жовтня 2018 - 23січня 2019>