От печки

Глеб Гренкин
Муз. Геннадий Заволокин – От печки
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/2127542-ot-pechki


Туда тепло, сюда тепло –
Теплообмен идёт.
Пусть скажет физик, для чего
Свою матмодель поёт.

Припев:

Давайте сначала укажем местечко,
Дифур где мы взяли, от печки, от печки.
Там пламя пылает, а мы на крылечке.
Кто место то знает, давайте от печки.


Туда тепло, сюда тепло,
Параметры подберём,
Тепла чтоб меньше утекло,
И практиков позовём.

Припев.

Туда тепло, сюда тепло,
Его рассчитали мы.
Кто метод наш использует,
В каком уголке страны?

Припев.