Цена ошибки

Валентин Киреев 2
Всё шире между нами тишина,
Всё выше неприятия стена...
И вот, коснувшись, дёрнулась рука
Твоей руки, и... встали облака!

Расстались, написали в паспорта
Тебе и мне: "Расторгнут брак", однако,
Хотя всё строить "с чистого листа",
Ты не рыдала, да и я не плакал...

Но вновь в ответ на твой теряюсь взгляд
И не умею вымолвить ни слова...
Как рассказать, что бесконечно рад
Тебя, уже чужая, видеть снова!