Удивительно

Клари Сс
     Удивительно! Я не знала, что трепетную и крылатую душу можно посадить под замОк. Невидимый, неощутимый, воображаемый замОк. Запереть. Защелкнуть.
     Удивительно!  Я не знала . . . Что ощущение невозможности может полностью поглотить мой мир и превратить в цвет мокрого асфальта весь свет, который жил в моей душе . . .
     Но несмотря на это, душа продолжала дышать, душа продолжала жить . . .
     Удивительно! Я не знала, что именно так и должны закончиваться сказки. Сказки нашей жизни. Сказки моей жизи.
     Удивительно! Я на минуту хотела пригубить тебя . . . Достала маленькую веточку омелы, отломила два засохших листочка и поднесла к губам . . . Моя душа ожила, выскользнула из-под замкА и . . . целовалась с твоей душой.. . А во рту разливался горьковато-сладкий вкус невозможного поцелуя и страстного желания ощутить тебя в себе . . .
     Удивительно! Я не знала, что все это уже не возможно . . . мой мир пошатнулся, мой мир рухнул . . . а моя душа вновь оказалась под замкОм… 
     Удивительно . . .


@ Клари Сс

23.02.2019