С Днём защитника Отечества, друзья!

Одна Война
Нелёгкие настали времена:
Россию ненавидят и боятся.
Но знаю, не погибнет та страна,
Которая умеет защищаться.

Врагу любому мы дадим отпор,
Как завещали прадеды и деды.
Так повелось у нас с далёких пор -
За нами были главные Победы!