С международным женским днём

Лариса Седая
С праздником, милые дамы -
Девушки, женщины, бабушки.
Дочери, сёстры и мамы, -
Ласточки, кисоньки, лапушки...

С праздником, милые леди, -
Девочки, девушки, женщины.
Дарят вам зайцев, медведей,
Даже цветы вам обещаны...

Ах, дорогие мужчины,
Мальчики, юноши, парни.
Вы - нам судьбою обещаны,
Точно подарок шикарный...

Ясно ж - красивый мужчина -
Лучший подарок для женщины.
Мужа, любовника, сына -
Всех вас любить мы обязаны...

Ах, дорогие мужчины,
Что ж вы, совсем без фантазии?
Лучший подарок для женщины -
Сердце - и в будни, и в праздники...

Если вы любите женщину,
К сердцу цветы полагаются.
Нежный букетик весенний,
Ну, и всё то, что ей нравится...

С праздником вас, мои умницы,
С праздником женским, весенним днём!
Милые наши красавицы,
Выпьем и хором все запоём!

С праздником, милые дамы!
Девушки, женщины, бабушки.
Доченьки, сёстры и мамы -
Ласточки, кисоньки, лапушки!..
21.02.2019г.