Она сидела на окне

Виктория Бобрик
Она сидела на окне
И тихо вечером вздыхая,
Считала звезды в вышине,
Соседних глаз не замечая.

Она ловила каждый свет,
Включеный в здании напротив.
Она ждала теплый рассвет,
Сбившись вскоре на подсчёте.

Она искала тишину
В рисунках, книгах, разговоре.
Она ждала просто весну,
Задорную, не в ля-миноре.

Она жила не как обычно,
Занятных дней её не счесть.
Но без событий непривычно,
Обычность может надоесть.

Она сидела на окне
И тихо вечером вздыхая,
Считала годы в тишине,
Когда была она другая.