Больше не буду

Лайма Витайте-Толбатова
По судьбе не по злобе
Закончу я свои полотнища

Не буду бумагу марать
Пойду... в уборщицы

Там чистоте
Буду лиру воспевать

Достигну таких
Высот в творчестве

Что станут завидовать мне
Все пролёты лестничные

И окна
Раскрытые в мир

А после уйду
В иные миропризнания

Где ромашковых полей
Благоухание

И вольных сердец
Благодать...

23.02.2019