23 февраля

Виктор Худаков 4
Двадцать третье февраля,
Празднуем ребята,
Ведь покоится земля,
На плечах солдата.
Все солдату нипочем,
Время и погода,
Держит он своим плечом,
Небо для народа.

День за днем идут года
И минуты даже,
А солдат стоит всегда,
У земли на страже.
Чтобы не было войны,
Мир был на планете,
Наши воины нужны,
Чтоб смеялись дети.

Праздник только раз в году
И пройдет он вскоре,
А солдаты на посту,
В небе и на море
Слава нашим боевым,
Доблесным солдатам
И погибшим и живым,
Мы их любим свято.