трт 12. Сквозь пустоту летит куда-то...

Елена Зернова
Сквозь пустоту летит куда-то
Минувших дней лежалый прах.
Летят события и даты –
Как отраженья в зеркалах.

Ещё не всё соединилось,
Ещё не всё разорвалось…
Но то, что есть – всё Божья милость:
Она – скрепляющая ось.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)