Полёт с попутным ветром Пассажирский лайнер превыс

Исаева Наталья Алексеевна
«Лети с попутным ветром!» — 
Ой, что вы! Не желаю
Превысить скорость света!
Опасней что бывает?
И даже скорость звука —
Я тоже не хочу.
Мне плохо от испуга — 
И знайте, не шучу — 
Летел недавно Боинг
До Лондона... Успел,
Быстрее, чем  планировал.
И хорошо, что сел.
А если б что случилось
От скорости большой?
Покоя я лишилась
От новости такой*.

_______________

*  Пассажирский самолёт Боинг случайно превысил скорость звука более чем на 380 км/час и приземлился в аэропорту прибытия на 48 минут раньше запланированного времени.
Подробнее:
http://www.stihi.ru/diary/nataisaeva/2019-02-23