Добро творить - объединитесь...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Все  жители  планеты  -  пробудитесь!
Конец  времён  -  в  опасности  Земля!
От  длительного  морока  очнитесь  -
Лютует  враг  на  сцене  бытия!

Объединитесь,  люди  всей  планеты,
На  сторону  добра  немедля  встать,
Чтобы  в  лучах  Божественного  света,
Всем  миром  отстоять  планету-мать!

Безбожники  планету  разоряют,
Взрывают  землю-матушку  -  до  дна,
Весь  плодородный  слой  она  теряет,
Во  всех  краях  земля  обеднена.

Морей  загрязнены  живые  воды,
Мелеют  водоёмы  буйных  рек...
Стоит  на  грани  гибели  Природа,
Всему  виною  -  жадный  человек.

Злодей  предела  алчности  не  знает
Беспрецедентна  вырубка  лесов,
Тайгу  -  красу  земли  -  уничтожают,
Чтоб  задыхаться  в  смоге  городов.

Вот-вот  -  и  возмутятся  океаны,
В  них  тоннами  сливают  мусор,   нефть  -
Смертельные  земле  наносят  раны,
И,  широко  открылся  ада  зев.

Погибнет  экология  планеты,
А  это  значит:  жизни  всей  конец!
Скорее,  пробудитесь,  Божьи  дети,
Ждёт  добрые  дела  от  вас  Творец!

От  сна,  земли  народы  -  пробуждайтесь!
По  всей  земле  возвысьте  голос  свой,
Доверие  пред  Богом  не  теряйте,
Восстановите,  люди,  рай  земной!

Пусть  райские  сады  на  всех  просторах
Цветущею  листвою  шелестят,
И,  в  небеса  направленные  взоры,
Пусть  Господа  за  всё  благодарят!

Даёт  Бог  преизбыточную  силу,
Чтобы  хранили  мы  земной  наш  дом,
Чтобы  друг  друга  искренне  любили!
Жить  будут  вечно,  любящие  -  в  нём!
____________________________________

Псалом  36 : 9 - 11, 29, 38  (Праведники  наследуют  землю
           и  будут  жить  на  ней  вечно,  а беззаконники
           будут  истреблены)

Откровение  11 : 18  (И  рассвирепели  язычники;  и  пришёл 
                гнев  Твой  и  время  судить  мёртвых  и 
                дать  возмездие  рабам  Твоим,  пророкам  и 
     святым,  и  боящимся  имени  Твоего,  малым  и великим,
     и  погубить  ГУБЯЩИХ  ЗЕМЛЮ.)