Здесь обычно всё съедают...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Здесь обычно всё съедают...
Здесь всегда голодный край.
Но, пока не убирают,
Ну-ка, братцы, налетай!

***

Фото автора. г.Тольятти, ул.Ленинградская.