с 23 февраля всех служивых и служащих!

Александр Жукович
Цените тех, кто рядом. Особенно цените тех, кто поздравляет первым.
Любите того, кто ценит Вас, либо нуждается в любви.
Живите так, как чувствуете и считаете правильным(желательно сердцем).
Ничто не вечно... -
И это пройдёт..
Останутся воспоминания и мгновения.
А те, кто всегда рядом - пусть любовь их найдёт.
И будут встречать и провожать Вас всегда любимым и самым любящим взглядом.
С 23 всех служивых и служащих!
(никому сегодня первый не пишу:) чисто интересно: кто знает, кто помнит, кто ценит)
трек клёвый.

Mark Petrie - Artemis

https://vk.com/wall113759675_5857