Без тебя всё же жить возможно

Эльвира Доберман
Я пыталась тебя отпустить.
Я пыталась, пыталась, пыталась.
Но как бы я не старалась,
Моё сердце сопротивлялось.
Оно не хотело биться,
Если не станет тебя.
Тогда я искала выход,
Как продолжить жить без тебя.
И для себя незаметно,
Кое-что поняла:
Без тебя всё же жить возможно,
Но вот без любви нельзя.