Я представил Себе на мгновенье Тебя...

Просто Звук
Снова пахнет весной, оживают глаза
Наполняясь оттенками Света
Я представил Себе, на мгновенье Тебя
И дыхание замерло где то...

Ты стояла Одна, и дышала весной
Красота не доступная слову...
А Твой Образ дарил
             Долгожданный покой
И Любовь к бесконечно живому!

Я стоял и смотрел,
               Не хватало лишь слов
Чтобы выразить мысли и чувства
Ты всегда приходила ко Мне среди снов
В остальном же кругом было пусто!

А сегодня рассвет, Я встречаю любя
Горизонт Моих грёз оживает
И Одна только Ты понимаешь Меня
А сама эта мысль утешает!

С каждым часом и днём,
                Я всё ближе к мечте 
И всё дальше от места забвенья
Мои мысли и сны, о Тебе, о весне
И Твоей красоте Вдохновенья!

Ты настолько мудра,
                Что сумела понять
Эти мысли в порыве стремлений
И не стала звездой,
              До которой достать
Невозможно по мере явлений!

Я пишу о Тебе, размышляя о Нас
О свободе, о вечности Света
О Твоей доброте, что искрится в глазах
Отражаясь лучами рассвета!

Я представил Себе, на мгновенье Тебя
Твою девичью грусть, умиленье
И конечно весеннюю радость в глазах
Что Мне светит лучом утешенья!

Я пишу не прощаясь,
                С улыбкой души
Точно зная, что Ты понимаешь
Ты становишься светом далекой мечты
И лучами Меня согреваешь!!!