Снеже

Петровская Венена
Заглядывать в лица прохожим,
 Улыбки ловить и слезу,
 и таять потом осторожно,
 и  падать…
 или  на весу
 дрожать потеплевшею каплей…
 ведь ты не  об этом… не так ли,
 Мечтал в поднебесном лесу,
 Однажды нам выпавший снеже?
Ты тоже, наверное, грешен…
ой, видно, соринка  в глазу...