Давайте, женщины!..

Виктор Зарубин 2
Пусть хвастают француженки мужьями. –
Злословить не хотим на их беде…
Мы скромно промолчим, но знаем сами
Как выглядят мужья и ходят где!..

                Припев:
Давайте, женщины, без лишних слов,
Поднимем тост за наших мужиков!

Хвальбу американок понимаем. –
Для них мужик – синоним: капитал!
И им интеллигентно намекаем:
«Он шейхам вас ещё не продавал?..»

Вздыхают, слышим, немки умилённо:
«Ох, как меня мой муженёк любил!..»
Но знаем мы, при том – определённо,
Кто морды под Берлином «гансам» бил!..

Ах, англичанки! – Чопорные дамы!..
У них, что ни мужик, то сразу – сэр!
Но мы прекрасно, бабы, знаем сами,
Где мужика находится пример!..

            (припев повторить)