Тут раздолбай становится мужчиной

Данил Фриккель
Я хулиганство поменял на флот.
И знаешь, мне по кайфу Мама,
Быть может рано я покинул дом родной.
Прости что уплываю дальше от причала...

Тут крик дневального, сменил вставай сынок.
Тут вместо пап, ругают офицеры.
И мам, пять лет это не срок,
Зато я буду детям в будущем примером

Я тут ночами не гуляю,
Не пью, курить я завязал.
Тут жизнь моя по распорядку Мама.
А вспомни раньше как гулял.

Я свой прикид спортивный поменял.
На гюйс, полоски со штанов переползли.
Тут у меня теперь тельняшка за душой,
А все гражданское осталось где-то там, вдали.

И то что дом родной теперь казарма,
Ты не ищи на то причины,
Со мной все хорошо, я тут в порядке Мама,
Тут просто раздолбай, становится мужчиной...