Тополёвник

Сергей Копитонов
По Закону Божьему,
Как по справедливости,
Грамотно, подстожьями
Защитим от сырости

Души наши, в качестве,
Горемычной Родины:
Вырубали начисто,
А теперь особенно

Тополя... душистые,
Тополя... лавровые,
Тополя... пушистые,
Тополя... терновые.