в сентябре

Фруленко Игорь
.. в сентябре будут бабы плакать.
   бюсты в гавани замироточат.
   покрывая ноги липким лаком,
   будут плакать, от горе-скотча

   станут в очи пялиться бабы.
   на глазах наливаться ядом;
   кабы не было ее, а бы кабы,
   не было любви так и не надо.

   будут бабы провожать лето.
   в конце этого света на тот.
   на руках обратные билеты,
   впереди дорога, игра в лото ..