Трудно цепляться за жизнь

Валерий Анатольевич Богданов
Трудно цепляться за жизнь,когда она небесценна ,
каждый тычет в другого пальцем-приходиться брать вину на себя,
ночью справляешься с неё,понимая,что завтра вновь-
пальцы,враньё,скамья.