Какая ширь, какие же звёзды

Александр Занюк
                Ты поделись добром с родным и незнакомцем,
                Под этим солнцем, ты и я, живём одним
                Давай поговорим, друг другу улыбнёмся,
                Уймётся зло, и сделаем мы этот мир другим
                *********
                Так защитим давай, мы от войны Планету,
                И к Божьему Завету людей же приобщим
                Объединим всё доброе и разберём ракеты
                Какие-же рассветы, глянь дарит этот мир!
                *********
                Какая ширь, ну посмотри, какие-же звёзды!
                Всевышний в небесах для нас нарисовал
                Какой вокал у птиц!, а там вон на зюйд-осте,
                Сам ангел, глянь нам крылами помахал!
                *********
                Он услыхал желания  и помыслы все наши,
                И на форсаже даже, прям к Богу полетел
                Успел!, давай скорей же, людям всем расскажем,
                Как стражем мира и добра, он быть хотел