В сердце благость

Ольга Долбышева
В сердце благость.
В доме тихо.
Льётся радость
С неба лихо.

Тают свечи.
Звёзды ярче.
Чудный вечер.
Мир богаче

Нежной лаской,
Всех чувств гаммой,
Сочной краской,
Мудрым ламой.

23 февраля 2019 г.