Я люблю снежные зимы

Эльвира Доберман
Я люблю снежные зимы,
Холодный воздух
И скользкий лёд.
Я люблю замершие ветки
И морозный,ледяной ветерок.
Я люблю когда тёплые руки,
Обжигающе греют мои.
Я люблю, когда зимние ночи,
Освещают едва фонари.
Я люблю гулять по аллеям,
Когда снег под ногами хрустит.
Я люблю чудесную зиму,
Она сказочно так блестит!