Укради меня ты у Москвы...

Елена Топилина
Укради меня ты у Москвы,
И свози ты в Питер на денек.
Расскажи про тайны и мосты,
И как без меня ты одинок.
По дороге в Питер мне признайся,
Что в поклонницах ты ищешь и меня.
Только вот не сильно зазнавайся-
От таких, бегу как от огня.
Питер полюбить ты не заставишь:
Я люблю его уже давно.
На прощанье песню мне подаришь,
Разольешь случайно ты вино.
Наша встреча- жемчуг в ожерелье,
И теперь зависит все от нас:
Сядем мы с тобою у камина
Или встреча наша лишь на час.

26.11.2018