Блаженство в Боге...

Евтеева Светлана
Блаженство в Боге ощутить,
Когда на исповедь приходишь,
Все что ты в мыслях говоришь,
Господь услышит он спасение!

Он на тебя возложит свою руку,
Что на кресте прибитая была,
Господь спасает твою душу ,
Отгонит мысли злые от тебя!

А ночью когда крепко спишь,
Он ангела поставит охранять,
Ты Господа проси помиловать,
Молись душа Господь с тобой!

Во сне ли или ясным днём,
В любое время дня и ночи,
Господь приходит всюду нам,
Приходит с нами помолиться!

23.02.2019