Ищите меня в потеряшках

Приходько Валерий
Какой я весёлый малый,
Глазастый, ушастый пёс
Ботинок сгрызу бывало,
И все смеются до слёз.
Но, лучшего нет на свете,
Чем новый журнал порвать.
И грязные лапы эти,
С разбегу да на кровать.
Мне кто то домик построил,
Но кто и за что не пойму.
И кто то газон устроил,
Чтоб бегал я по нему.
Такого счастья не ждали,
Не думали все вокруг,
Игрушку простую дали,
И я вам теперь лучший друг.
Вот так и живём без фальши,
Я и хозяин мой.
Он соску забросил подальше,
И ползает рядом со мной....
**
Хорошие сны, как обычно,
Проходят быстрее плохих.
Всё грустно давно и привычно,
И нет перспектив никаких.
Но если кому то тяжко,
И холодно жить без друзей.
Ищите меня в потеряшках,
Я - жду, ну ищите ж скорей.